Медовый бисквит в мультиварке

Медовый бисквит в мультиварке Выпечка
Медовый бисквит в мультиварке


  • Яйца  — 4 Штуки
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Мука  — 1 Стакан
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Мед  — 1,5 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 1/4 Чайных ложки


Медовый бисквит в мультиварке получается очень нежным, мягким и вкусным. Его смело можно использовать для приготовления любых тортиков или подавать как самостоятельный десерт.

Описание приготовления:

Чтобы бисквит получился мягким и вкусным в тесто следует кроме меда обязательно добавить разрыхлитель. Время выпечки может отличаться в зависимости от мощности конкретной мультиварки, поэтому стоит следовать инструкции к конкретной технике.
Количество порций: 6

Медовый бисквит в мультиварке - фото шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.

Медовый бисквит в мультиварке - фото шаг 2
В миску вбейте яйца, к ним добавьте соль и сахар.

Медовый бисквит в мультиварке - фото шаг 3
Взбейте все миксером в течение 3-5 минут.

Медовый бисквит в мультиварке - фото шаг 4
Затем добавьте разрыхлитель.

Медовый бисквит в мультиварке - фото шаг 5
Добавьте мед. Все взбейте миксером.

Медовый бисквит в мультиварке - фото шаг 6
Добавьте просеянную муку. Еще раз взбейте тесто или хорошо его перемешайте венчиком.

Медовый бисквит в мультиварке - фото шаг 7
Форму смажьте растительным маслом и вылейте в нее тесто.

Медовый бисквит в мультиварке - фото шаг 8
Установите форму в мультиварку. На дисплее выберите программу «Выпечка». Время приготовления 30 минут. Если у вас мультиварка по мощности меньше 900 Ватт, тогда время приготовления будет раза в два больше.

Медовый бисквит в мультиварке - фото шаг 9
Готовность бисквита проверьте деревянной шпажкой. При прокалывании выпечки она должна оставаться сухой.

Медовый бисквит в мультиварке - фото шаг 10
Вот такой бисквит получился! Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт