- Сыр плавленый — 100 Грамм
- Лаваш — 1 Штука
- Помидоры — 70 Грамм
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Масло растительное — 30 Грамм
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
Пирожки с плавленным сыром готовятся быстро и просто. Сочная начинка из сыра понравится всем. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Вкусные и быстрые пирожки с плавленным сыром — это прекрасное угощение для ваших родных и близких. Готовятся они из лаваша с добавлением сырной начинки. Кроме сыра можно использовать любые овощи, например, помидоры.
Количество порций: 3
Подготовьте ингредиенты для приготовления пирожков с плавленным сыром.
Натрите на терке плавленый сыр.
Нарежьте кубиками помидоры и добавьте к сыру.
Начинку посолите и поперчите, перемешайте.
Нарежьте лаваш на полоски шириной 6-7 см., длиной около 15 см. На один край выложите ложку начинки.
Заверните пирожки, сворачивая по всей длине.
Взболтайте венчиком куриное яйцо, добавьте специи по вкусу.
Окуните пирожок в яичный кляр с двух сторон.
Разогрейте масло на среднем огне и выложите пирожки.
Обжаривайте пирожки с двух сторон по 2-3 минуты, пока они не подрумянятся. Пирожки готовы.
Приятного аппетита!