Азу в мультиварке

Азу в мультиварке Блюда из мяса
Азу в мультиварке


5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов

Мультиварка отлично справляется с приготовлением азу! Поэтому теперь поручаю готовить это татарское блюдо только ей. Мясо — бескостную мякоть берите на свой вкус: говядину, баранину или … Время приготовления будет зависеть от вида мяса и составит на режиме «Тушение» — от 1,5 до 2-х часов.

Подготовьте ингредиенты для азу в мультиварке согласно списку:

Ингредиенты для азу в мультиварке

Нарежьте мясо брусочками и обжарьте его на растительном масле со всех сторон на режиме «жарка».

Мясо в чаше мультиварки

Обжарка азу в мультиарке

Добавьте нашинкованный лук, молотые перцы и обжарьте ещё все вместе.

Обжарка лука в мультиварке

Переключите режим на «тушение». Добавьте огурцы, нарезанные соломкой и томатный соус или пасту, влейте бульон или горячую воду.

Тушения мяса с овощами в мультиварке

Перемешайте и займитесь картофелем.

Тушим говядину в мультиварке

Нарежьте картофель соломкой и уложите его сверху, в таком положении он не разварится, а останется брусочками и сохранит свой вкус при длительном тушении.

Картофель с мясом в мультиварке

Тушите азу до готовности.

Готовим азу в мультиварке

Азу в мультиварке по-татарски готово.

Фото, азу в мультиварке

Приятного аппетита!

Рецепт азу в мультиварке

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт