Пицца за 20 минут на сковороде

Пицца за 20 минут на сковороде Выпечка
Пицца за 20 минут на сковороде


  • Сметана  — 2 Ст. ложки
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Мука  — 4,5 Ст. ложки (без горки)
  • Колбаса  — 100 Грамм
  • Помидор  — 1-2 Стаканов
  • Сыр  — 70 Грамм
  • Кетчуп  — 1,5 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Орегано  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу


Расскажу, как приготовить пиццу за 20 минут на сковороде и это с учетом подготовки всех ингредиентов. Быстро, не хлопотно и очень вкусно!

Описание приготовления:

Приготовить пиццу за 20 минут на сковороде можно хоть к завтраку, хоть к сытному перекусу в течение дня. Рецепт очень простой и не отнимет много времени и сил. Сковорода должна быть примерно 18-20 см. в диаметре. Для сковороды большего размера, увеличьте ингредиенты в 2 раза. Начинка может быть самая разнообразная, все зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Количество порций: 4-6

Пицца за 20 минут на сковороде - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Пицца за 20 минут на сковороде - фото шаг 2
В миску положите сметану, майонез и добавьте яйцо.

Пицца за 20 минут на сковороде - фото шаг 3
Перемешайте, добавьте соль и частями введите муку.

Пицца за 20 минут на сковороде - фото шаг 4
Тесто должно быть гладкое, по консистенции примерно как густая сметана.

Пицца за 20 минут на сковороде - фото шаг 5
Смажьте сковороду маслом и равномерно распределите все тесто. Дайте тесту немного схватиться.

Пицца за 20 минут на сковороде - фото шаг 6
Затем сверху смажьте его кетчупом и посыпьте орегано или любыми любимыми специями.

Пицца за 20 минут на сковороде - фото шаг 7
Распределите сверху нарезанную кубиками колбасу и нарезанные помидоры.

Пицца за 20 минут на сковороде - фото шаг 8
Сверху посыпьте все тертым сыром.

Пицца за 20 минут на сковороде - фото шаг 9
На небольшом огне, накрыв сковороду крышкой, готовьте пиццу около 5-8 минут.

Пицца за 20 минут на сковороде - фото шаг 10
По желанию посыпьте готовую пиццу свежей зеленью и подавайте сразу к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт