Фриттеры

Фриттеры Выпечка
Фриттеры


  • Брокколи  — 350 Грамм
  • Мука  — 3-4 Ст. ложек
  • Панировочные сухари  — 3-4 Ст. ложек
  • Сыр  — 50 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец  — По вкусу
  • Итальянские травы  — По вкусу


Фриттеры — американские оладьи с начинкой, обжаренные до хрустящей корочки. Есть множество вариантов начинки, от кукурузы до цукини, я предлагаю свой — из брокколи и сыра.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить фриттеры, я расскажу в пошаговом описании ниже. Брокколи для этого рецепта лучше выбирать свежую и не разваривать её сильно. Вместо итальянских трав можно взять только тимьян, а также добавить сушеные лук и чеснок. Получается вкусный и интересный вариант для завтрака. Берите на заметку!
Количество порций: 2

Фриттеры - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Фриттеры - фото шаг 2
Брокколи отварите на пару в течение 5-7 минут.

Фриттеры - фото шаг 3
Нарежьте брокколи на мелкие кубики.

Фриттеры - фото шаг 4
Добавьте тертый сыр, панировочные сухари и специи, муку для связки. Сформируйте из этой массы котлетки.

Фриттеры - фото шаг 5
Обжарьте фриттеры с двух сторон до румяной корочки.

Фриттеры - фото шаг 6
Фриттеры готовы, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт