Фаршированный шашлычок

Фаршированный шашлычок Блюда из мяса
Фаршированный шашлычок


4.56

Оценить рецепт

Рейтинг 4.56 из 5
на основе 9 голосов

Рецепт фаршированного шашлыка прочла в польском журнале. И вот уже много лет рецепт остаётся у нас в семье фаворитом на многих праздничных столах. Его любим и мы, и наши гости. Готовить его несложно. Дети, будучи маленькими, всегда с удовольствием помогали их готовить. А ещё рецепт удобен тем, что вы всегда можете подстроить его под вкусы своей семьи. Приготовьте, уверена, вам понравится.

Для приготовления фаршированного шашлычка, приготовьте продукты по списку.

Ингредиенты для фаршированного шашлычка

Куриное филе порежьте на пласты. Старайтесь, чтобы они были не маленькими и могли обвернуть шашлычок. Отбейте пласты куриного филе между двумя листами пищевой плёнки.

Отбить мясо

На бамбуковые шпажки накалывайте в произвольном порядке нарезанные на более менее одинаковые кусочки продукты.

Положить на мясо шпажку с продуктами

Кому-то нравятся с черносливом, кому-то — ветчины или грибов побольше!

Нанизать на шпажку разные продукты

Филе сворачиваем вокруг шашлычка.

Обернуть мясо вокруг шпажки

В продолговатой ёмкости слегка вилкой взбиваем яйцо.

Взбить яйцо

Шашлычок панируем в яйце, а затем в сухарях.

Обвалять мясо в сухарях

Обжариваем шашлычки со всех сторон на растительном масле.

Пожарить шашлычки

У готовых шашлычков удаляем шпажку. Так выглядит фаршированный шашлычок в разрезе.

Фото фаршированного шашлычка

Приятного аппетита!

Рецепт фаршированного шашлычка

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт