- Соевое молоко — 100 Миллилитров
- Соевый йогурт — 4 Ст. ложки
- Ванильный сироп — 1-2 Капель
- Сироп топинамбура — 80 Миллилитров
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Лимон — 1 Штука
- Мука пшеничная — 200 Грамм
- Семена чиа — 1,5 Ст. ложки
- Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки
- Сода — 1/2 Чайных ложки
- Соль — 1 Щепотка
В этом рецепте я расскажу, как приготовить лимонные панкейки. Пышные, ароматные и невероятно вкусные. Роскошный вариант для завтрака. Берите на заметку мой рецепт!
Описание приготовления:
Главный секрет этого рецепта — свежая лимонная цедра, которая даёт необходимый цитрусовый вкус. Семена чиа можно заменить на мак.
Количество порций: 2
Подготовьте все ингредиенты.
Смешайте в миске все сухие ингредиенты.
Натрите цедру лимона.
Добавьте в миску все влажные ингредиенты и цедру лимона, хорошо перемешайте.
Разогрейте сковороду на среднем огне. В центр выложите две ложки теста, обжарьте панкейки по 3-4 минуты с каждой стороны.
Лимонные панкейки готовы, приятного аппетита!