Печенье с виноградом

Печенье с виноградом Выпечка
Печенье с виноградом


  • Сыр сливочный  — 200 Грамм
  • Мука  — 400 Грамм
  • Масло сливочное  — 30 Грамм
  • Сахар  — 200 Грамм
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Виноград  — 250 Грамм (без косточек)


Нежное и рассыпчатое печенье подойдет для завтрака, полдника или просто для семейного чаепития. Готовится очень просто и быстро — справится даже начинающая хозяйка!

Описание приготовления:

Вместо винограда можно использовать и другие фрукты или ягоды. Также можете добавить дополнительные ароматизаторы: корицу и ваниль.
Количество порций: 6

Печенье с виноградом - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Печенье с виноградом - фото шаг 2
Сливочный сыр взбейте с сахаром.

Печенье с виноградом - фото шаг 3
Добавьте ягодки винограда.

Печенье с виноградом - фото шаг 4
Влейте растопленное масло.

Печенье с виноградом - фото шаг 5
Просейте муку и замесите тесто.

Печенье с виноградом - фото шаг 6
Выложите на противень небольшие колобки. Запекайте в духовке при 180 градусах около 30 минут.

Печенье с виноградом - фото шаг 7
Печенье готово. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт