Сырники из кабачков

Сырники из кабачков Выпечка
Сырники из кабачков


  • Творог  — 200 Грамм
  • Кабачок  — 200 Грамм
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Манка  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Сахар  — По вкусу
  • Мука  — 4 Ст. ложки


Сырники из кабачков подойдут для завтрака или полдника в горячем виде со сметаной или как закуска в холодном виде.

Описание приготовления:

Нелишним будет добавить в такие сырники немного рубленой зелени и измельченный чеснок. Запекать сырники можно и в духовке.
Количество порций: 4

Сырники из кабачков - фото шаг 1
1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

Сырники из кабачков - фото шаг 2
2. К творогу добавьте соль, сахар и яйцо. Перемешайте.

Сырники из кабачков - фото шаг 3
3. Добавьте манку, перемешайте и дайте постоять минут 10.

Сырники из кабачков - фото шаг 4
4. Кабачок почистите и натрите на терке. Посолите, затем хорошо отожмите.

Сырники из кабачков - фото шаг 5
5. Добавьте к творогу кабачок и муку. Перемешайте.

Сырники из кабачков - фото шаг 6
6. Формируйте сырники, обваливайте в муке и обжаривайте на сковороде.

Сырники из кабачков - фото шаг 7
7. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт