- Творог — 200 Грамм
- Морковь — 1 Штук
- Яйцо — 1 Штук
- Сахар — 2-3 Ст. ложек
- Сода — 1/4 Чайных ложки
- Мука — 4 Ст. ложки (дополнительно для обваливания)
- Цедра апельсина — 1 Ст. ложек
Предлагаю разнообразить обычные сырники, добавив к ним морковь и цедру апельсина. Вкус заиграет новыми красками и получится абсолютно новое блюдо. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Такие сырники — это отличный вариант для завтрака или полдника. Они получаются ярко оранжевые и из-за этого очень нравятся детям. Подать их можно с любым соусом, вареньем или сметаной.
Количество порций: 3-4
Морковь отварите и натрите на мелкой терке.
Добавьте творог, яйцо, сахар, цедру апельсина и соду. Все хорошо перемешайте.
Добавьте постепенно муку. Получившиеся тесто ложкой выкладывайте в муку. Обваляйте и сформируйте круглые сырники.
Обжарьте их в горячем масле с двух сторон.
Немного остудите и угощайтесь.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!