Апельсиновые панкейки с творогом

Апельсиновые панкейки с творогом Выпечка
Апельсиновые панкейки с творогом


  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Йогурт  — 1  Стаканов
  • Сахар  — 3-4 Ст. ложек
  • Творог  — 200 Грамм
  • Мука  — 1  Стаканов (примерно)
  • Сода  — 1/4 Чайных ложки
  • Цедра апельсина  — 1  Ст. ложек


Панкейки пришли из Америки и напоминают они привычные нам оладьи. Приготовить их можно по-разному, но очень вкусны они с творогом и апельсином. Делюсь рецептом!

Описание приготовления:

Такие панкейки можно быстро приготовить на завтрак или полдник. Они очень вкусны не только с ягодным соусом, но и со сметаной. Апельсиновый аромат придает неповторимый вкус.
Количество порций: 3-4

Апельсиновые панкейки с творогом - фото шаг 1
Яйца взбейте с сахаром.

Апельсиновые панкейки с творогом - фото шаг 2
Добавьте йогурт, цедру апельсина, творог и соду.

Апельсиновые панкейки с творогом - фото шаг 3
Подсыпая муку, замесите однородное, негустое тесто.

Апельсиновые панкейки с творогом - фото шаг 4
Небольшими порциями наливайте тесто на горячую сковороду и обжаривайте с двух сторон.

Апельсиновые панкейки с творогом - фото шаг 5
Готовые панкейки подавайте с ягодным соусом.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт