- Яйцо — 2 Штуки
- Йогурт — 1 Стаканов
- Сахар — 3-4 Ст. ложек
- Творог — 200 Грамм
- Мука — 1 Стаканов (примерно)
- Сода — 1/4 Чайных ложки
- Цедра апельсина — 1 Ст. ложек
Панкейки пришли из Америки и напоминают они привычные нам оладьи. Приготовить их можно по-разному, но очень вкусны они с творогом и апельсином. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Такие панкейки можно быстро приготовить на завтрак или полдник. Они очень вкусны не только с ягодным соусом, но и со сметаной. Апельсиновый аромат придает неповторимый вкус.
Количество порций: 3-4
Яйца взбейте с сахаром.
Добавьте йогурт, цедру апельсина, творог и соду.
Подсыпая муку, замесите однородное, негустое тесто.
Небольшими порциями наливайте тесто на горячую сковороду и обжаривайте с двух сторон.
Готовые панкейки подавайте с ягодным соусом.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!