- Творог — 200 Грамм
- Яйцо — 1 Штук
- Банан — 1 Штук
- Манная крупа — 50 Грамм
- Сахар — 2-3 Ст. ложек
- Ванилин — По вкусу
Отличные творожники к завтраку! Приготовление не займет много времени и получится очень вкусно. Банан придает творожникам интересный, необычный вкус, что несомненно понравится многим!
Описание приготовления:
Такие вкусные творожники отлично подойдут к чаю или стакану теплого молока. Можно подать их со сметаной, джемом или сгущенкой. Наличие в банана составе делает творожники очень ароматными. Обязательно попробуйте!
Количество порций: 3-4
В творог добавьте яйцо сахар и ванилин.
Добавьте размятый банан и манку. Все хорошо взбейте. Дайте постоять творожной массе минут 10-15, чтобы манка немного набухла.
Ложкой выложите немного теста в муку и обваляйте. Выкладывайте творожники на горячую сковороду и обжаривайте с двух сторон.
Приятного чаепития!