- Творог — 450 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Сахар — 3-4 Ст. ложек
- Манная крупа — 3 Ст. ложки
- Яблоко — 3 Штуки
- Сода — 1/4 Чайных ложки
- Ванилин — 1 Щепоток
- Сливочное масло — 50 Грамм
Очень нежный и вкусный творожник с яблоками — отличный вариант для завтрака! Приготовить его можно как в духовке, так и в мультиварке. Попробуйте!
Описание приготовления:
Подать такое блюдо можно с ложечкой сметаны. Можно полить топпингом или добавить немного джема или варенья. А в холодном виде можно кушать, как обычный пирог. Приступим к приготовлению!
Количество порций: 3-4
Для приготовления творожника разделите белки и желтки. Белки взбейте до пышности и отложите.
Отдельно соедините желтки, мягкое сливочное масло, сахар и манку. Все взбейте до однородности.
Яблоки натрите на терке и добавьте в тесто.
Затем аккуратно введите в тесто взбитые белки. Выложите готовую массу в форму для запекания. Готовьте творожник в духовке при 180 градусах минут 50.
Немного остудите и угощайтесь.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!