- Мука — 300 Грамм
- Масло растительное — 125 Миллилитров
- Вода — 125 Миллилитров
- Сахар — 10 Ст. ложек (5 ст. л. — в тесто, 5 ст. л. — в начинку)
- Малина — 300 Грамм
- Соль — По вкусу
В сезон малины люблю побаловать своих родных нежными, хрустящими трубочками с ароматной малиной внутри. Заходите в гости и Вы, угощайтесь!
Описание приготовления:
Трубочки с хрустящей корочкой, мягкие внутри, с ароматной малиновой начинкой… Начинку выбирайте любую и сахар регулируйте по вкусу. Если начинка очень сочная, добавьте немного крахмала. Пробуйте!
Количество порций: 5
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Воду смешайте с маслом.
Добавьте муку, сахар и замесите мягкое тесто.
Разделите тесто на 15 кусочков и сформируйте шарики.
Тонко раскатайте каждый шарик в форме прямоугольника. Положите часть малины и посыпьте сахаром.
Подверните аккуратно края.
Скатайте в трубочку и уложите на противень.
Выпекайте в горячей духовке при температуре 180 градусов, примерно 20-25 минут.
Готовые трубочки выньте из духовки, остудите и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!