Малиновая бубланина

Малиновая бубланина Выпечка
Малиновая бубланина


  • Мука  — 300 Грамм
  • Маргарин  — 80 Грамм
  • Сахарная пудра  — 150 Грамм
  • Яйцо куриное  — 4 Штуки
  • Кефир  — 200 Миллилитров
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Малина  — 400 Грамм
  • Смородина красная  — 100 Грамм


Вкусный, ароматный, в меру сладкий с бесподобным малиновым ароматом пирог. Сейчас самое время приготовить такой пирог! А как это сделать, я с удовольствием расскажу.

Описание приготовления:

Простой в приготовлении, из доступных продуктов ароматный пирог. Ягоды можете взять на Ваш вкус. Сюда подойдут черная смородина, черника, а также абрикосы, сливы, персики и яблоки. Зимой его можно приготовить с замороженными ягодами. В таком случае размораживать их не нужно, просто смешайте с ложкой крахмала. Приятного аппетита!
Количество порций: 8

Малиновая бубланина - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Малиновая бубланина - фото шаг 2
Взбейте желтки, сахар, растопленный маргарин и кефир.

Малиновая бубланина - фото шаг 3
Смешайте муку и разрыхлитель. Затем введите в жидкую смесь и хорошо перемешайте.

Малиновая бубланина - фото шаг 4
Взбейте охлажденные белки до твердых пиков.

Малиновая бубланина - фото шаг 5
аккуратно введите белки в тесто и перемешайте до однородного состояния.

Малиновая бубланина - фото шаг 6
Смажьте растительным маслом форму для запекания (размером 24*16) и присыпьте мукой. Выложите тесто, разровняйте.

Малиновая бубланина - фото шаг 7
Малину и смородину переберите.

Малиновая бубланина - фото шаг 8
Уложите ягоды поверх теста.

Малиновая бубланина - фото шаг 9
Выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке в течении 45 минут.

Малиновая бубланина - фото шаг 10
Остудите пирог, разрежьте и подавайте.

Малиновая бубланина - фото шаг 11
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт