- Груша — 0,5 Штуки
- Яйцо — 1 Штука
- Пшеничная мука — 160 Грамм (60 г — в тесто, 100 г — для обваливания)
- Творог — 250 Грамм
- Сахар белый — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
Я обожаю творог! Почти и дня не проходит, чтобы я его не поела. А ещё больше я люблю десерты и выпечку из него. Идеально, если подобные рецепты будут простыми и быстрыми. В этом варианте сошлось всё!
Описание приготовления:
Этот рецепт будет вам знаком, но в нём есть одно дополнение, которое придаст новый вкусовой оттенок и немного сочности. Поэтому обязательно прочтите о том, как приготовить сырники с грушами. Они делаются легко, и вы успеете подготовить выпечку даже на завтрак. Обязательно подавайте к изделиям сгущёнку или джем.
Количество порций: 2-3
1. Для начала подготовьте продукты.
2. Грушу помойте и нарежьте кубиками.
3. Потом соедините яйцо с сахаром, мукой, творогом и грушей.
4. Теперь замешайте тесто ложкой.
5. Из теста сделайте 4-6 круглых изделия. Потом обваляйте их в муке.
6. Далее обжарьте сырники в разогретом масле с обеих сторон до румяной корочки.
7. Подавайте сырники со сгущёнкой и грушей. Приятного чаепития!