- Слоеное тесто — 450 Грамм
- Помидоры — 2-3 Штук
- Сыр — 50-100 Грамм
- Соль, перец, зелень — По вкусу
Летняя закуска на скорую руку, которая отлично подойдет для перекуса или пикника на природе, перед вами. Хрустящее тесто, яркая и аппетитная начинка с томатами и сыром — это очень вкусно. Попробуйте!
Описание приготовления:
В начинку вы можете добавить немного сыра, зелень, соус песто, например, будет очень здорово. Подавать к столу такую закуску можно и в теплом, и в холодном виде. Это действительно очень простой вариант, как приготовить слоеный тарт с помидорами, который займет чуть больше получаса времени.
Количество порций: 4-6
1. Помидоры вымойте и залейте кипятком на 1-2 минуты.
2. Аккуратно очистите и нарежьте ровными кружочками. Тесто раскатайте, чуть сформируйте бортики и выложите на противень.
3. На корж выложите сыр, помидорки. Добавьте по вкусу соль, перец, немного зелени. Все, можно отправлять тарт в разогретую до 200 градусов духовку.
4. Запекайте около 25-35 минут до румяности коржа. Вот такой слоеный тарт с помидорами получился. При желании вы можете сделать небольшие порционные лодочки. Приятного аппетита!