Слоеный тарт с помидорами

Слоеный тарт с помидорами Выпечка
Слоеный тарт с помидорами


  • Слоеное тесто  — 450 Грамм
  • Помидоры  — 2-3 Штук
  • Сыр  — 50-100 Грамм
  • Соль, перец, зелень  — По вкусу


Летняя закуска на скорую руку, которая отлично подойдет для перекуса или пикника на природе, перед вами. Хрустящее тесто, яркая и аппетитная начинка с томатами и сыром — это очень вкусно. Попробуйте!

Описание приготовления:

В начинку вы можете добавить немного сыра, зелень, соус песто, например, будет очень здорово. Подавать к столу такую закуску можно и в теплом, и в холодном виде. Это действительно очень простой вариант, как приготовить слоеный тарт с помидорами, который займет чуть больше получаса времени.
Количество порций: 4-6

Слоеный тарт с помидорами - фото шаг 1
1. Помидоры вымойте и залейте кипятком на 1-2 минуты.

Слоеный тарт с помидорами - фото шаг 2
2. Аккуратно очистите и нарежьте ровными кружочками. Тесто раскатайте, чуть сформируйте бортики и выложите на противень.

Слоеный тарт с помидорами - фото шаг 3
3. На корж выложите сыр, помидорки. Добавьте по вкусу соль, перец, немного зелени. Все, можно отправлять тарт в разогретую до 200 градусов духовку.

Слоеный тарт с помидорами - фото шаг 4
4. Запекайте около 25-35 минут до румяности коржа. Вот такой слоеный тарт с помидорами получился. При желании вы можете сделать небольшие порционные лодочки. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт