- Яйцо — 2 Штуки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки (+ 3 ст. ложки для жарки )
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Персиковый джем — 2 Ст. ложки
- Персик — 2 Штуки
- Ванильный экстракт — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Мука — 250 Грамм
- Вода — 500 Миллилитров
Панкейки с персиком получаются пышными, тающими во рту… Они вкусны уже сами по себе. А невероятными их делает нежный, спелый и ароматный персик. Интересно? Тогда знакомьтесь с рецептом!
Описание приготовления:
Панкейки с персиками — это отличный завтрак, который зарядит энергией на целый день. Такой вкусный и простой в приготовлении завтрак можно дополнить свежими фруктами, джемом, вареньем, сметаной, медом или кленовым сиропом. Пробуйте!
Количество порций: 4
1. Смешайте муку, соль, сахар, яйцо, джем, ванильный экстракт, 2 столовые ложки масла и воду.
2. Добавьте в подготовленное тесто измельченные персики.
3. Столовой ложкой налейте тесто на сковороду и обжарьте панкейки на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.
4. Подавайте панкейки горячими!