- Сливочное масло — 100 Грамм
- Корица — По вкусу
- Сахар — По вкусу
- Хлеб — 10 Ломтиков
Очень простой и быстрый десерт, приготовление которого займет всего полчасика. Можете запечь такие в духовке или обжарить на сковороде. Расскажу, как приготовить рулетики из хлеба с корицей.
Описание приготовления:
Берите мягкий хлеб, лучше тот, что используют для тостов. Можно использовать не только корицу, а также сливочный сыр. Рулетики можно сделать несладкими, например, с начинкой из твердого сыра или бекона, с томатом и колбасой. Сделать их можно к завтраку или на полдник, к внезапному приходу гостей.
Количество порций: 10
1. Возьмите мягкий хлеб (лучше для тостов), можно нарезанный тонко, или купите целую булку и нарежьте тонко сами. Обрежьте все корочки.
2. Возьмите скалку и раскатайте каждый ломтик.
3. Растопите масло и смажьте им каждый кусочек с двух сторон.
4. Посыпьте корицей и сахаром с одной стороны.
5. Сложите оба края к центру.
6. Затем сверните полученный кусочек рулетиком.
7. Выложите рулетики в форму для запекания или на противень. Запекайте их в разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки (около 15-20 минут), а можете обжарить их на сковороде.
8. Подавайте рулетики сразу после приготовления.