- Дрожжи — 2 Чайных ложки
- Корица молотая — 1/2 Чайных ложки
- Мускатный орех — 1/4 Чайных ложки
- Имбирь — 1/4 Чайных ложки
- Сода — 1/2 Чайных ложки
- Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Сахарная пудра — 200 Грамм
- Сливочный сыр — 250 Грамм
Сладкоежки, держитесь! Это все для вас, будет непросто оторваться от этих чудесных тыквенных булочек с корицей и орехами. Нежные, ароматные… в них столько начинки, столько глазури! Попробуйте!
Описание приготовления:
Тесто не имеет в своём составе яиц, а за счёт тыквенного пюре булочки окрашены в яркий жёлто-оранжевый цвет, при этом тыква вообще не ощущается. Пряная начинка делает десерт незабываемым лакомством. Мало найдётся равнодушных людей к такой замечательной выпечке, как булочки с корицей! Вы только представьте: пористый воздушный мякиш, насквозь пропитанный ароматом корицы и сливочно-сырной глазурью. Невероятно вкусно!
Количество порций: 24
1. В глубокой емкости смешайте полтора стакана молока, растительное масло и сахар. Подогрейте смесь, залейте ею дрожжи.
2. Смешайте смесь с дрожжами с тыквенным пюре, добавьте четыре чашки муки, соль, соду и разрыхлитель.
3. Замесите однородное тесто.
4. Чтобы оно не прилипало к рукам, при необходимости добавьте муку.
5. Раскатайте тесто, смажьте сверху сливочным маслом, посыпьте 1/2 стакана белого и коричневого сахара, имбирем, корицей, мускатным орехом и пеканом.
6. Скрутите тесто в рулет, поделите на несколько частей.
7. Выпекайте булочки 20 минут при температуре 190 градусов.
8. С помощью миксера взбейте сливочный сыр, 1/4 стакана молока, сахарную пудру и 2 столовые ложки сливочного масла. Взбейте пышный крем.
9. Смажьте готовые остывшие булочки сливочным кремом и наслаждайтесь домашней выпечкой.