Свинина
—
1 1/2 кгКабачок
(1 — крупный или 2 средних)
—
1 штЛук репчатый
—
1 штМорковь
—
1 штЧеснок
—
4 зуб.Соль
(по вкусу)
Перец черный
(по вкусу и по желанию)
Яйцо куриное
(у меня ушло 3 шт)
—
3 штМасло растительное
(для жарки)
Мука пшеничная
/
Мука
(для панировки)
Время приготовления:
Количество порций: 10
-
Кабачок, морковь, лук и чеснок перемолоть в кухонном комбайне, практически до пюре.
-
Мясо пропустить через мясорубку или взять готовый фарш.
-
Смешать овощи, фарш, яйца до однородной массы, посолить и поперчить по вкусу.
-
Сформировать котлетки из фарша, обвалять в муке и обжарить на хорошо разогретом растительном масле.
-
Сочные и невероятно вкусные котлеты готовы!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!