- Мука пшеничная — 300 Грамм
- Сливочное масло — 90 Грамм
- Чеддер или другой твёрдый — 180 Грамм
- Вода — 150 Миллилитров
- Соль — 0,5 Чайных ложки
Иногда сладкая выпечка надоедает и хочется похрустеть чем-нибудь солёным. Тогда на помощь приходит рецепт крекеров. С ними можно подавать дип или соус, будет ещё вкуснее. Читайте инструкцию!
Описание приготовления:
Наверное, эта вариация самая любимая в моей семье. Здесь такой насыщенный вкус получается, просто пальчики оближете. Посмотрите, как приготовить сырные крекеры на масле. И сразу запаситесь красивыми формочками, чтобы вырезать изделия. Детям такой внешний вид печенек точно понравится. Приступаем!
Количество порций: 6-8
1. Для начала крупно натрите сыр.
2. Затем смешайте его со всеми ингредиентами из рецепта.
3. Потом замешайте тесто руками. Уберите его под пищевую плёнку и оставьте в холодильнике на 1 час.
4. После этого раскатайте массу в тонкий пласт.
5. Вырежьте из теста фигурки.
6. проткните их зубочисткой, чтобы тесто не вздувалось при запекании.
7. Выпекайте печенье 20 минут при 175 градусах в разогретой духовке. Остудите изделия, а потом наслаждайтесь!