- Творог — 400 Грамм
- Мука — 0,5 Стакана
- Сахар — 1/4 Стакана
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Сахарная пудра — По вкусу (для украшения)
Полезный и вкусный завтрак – это сырники. Рецептов их приготовления очень много, поделюсь одним таким, как приготовить сырники без яиц на сковороде. Подавайте их сразу или обжарьте заранее.
Описание приготовления:
Есть сырники можно горячими или после остывания, кому как больше нравится. Украсьте их сахарной пудрой, вареньем, медом, сметаной или свежими ягодами, фруктами. Можно добавить к ним изюм, курагу, чернослив, финики. Творог подойдет домашний или покупной. Можете его взбить миксером, если не хотите, чтобы были крупинки.
Количество порций: 4
1. Поместите в миску творог, муку и сахар.
2. Хорошо перемешайте смесь миксером или ложкой.
3. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Сформируйте из теста небольшие оладьи и положите в сковороду.
4. Обжарьте сырники с двух сторон до золотистого цвета.
5. Посыпьте приготовленные сырники сахарной пудрой, украсьте по усмотрению и подавайте к столу.