- Слоеное тесто — 450 Грамм
- Крем-сыр — 250 Грамм
- Сахарная пудра — 6 Ст. ложек
- Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
- Ягоды — По вкусу
На завтрак, полдник, на десерт или перекус эта идея, как приготовить слойки с крем-сыром и ягодами, придется по душе и малышам, и взрослым. Очень вкусно, просто и нереально аппетитно. Рекомендую!
Описание приготовления:
В летний сезон вы можете использовать свежие ягоды целиком, а зимой — перетертые, например. Кроме того, такие слойки чудесно сочетаются еще и с шоколадом, так что сладкоежкам однозначно стоит попробовать:) Сам рецепт прост и займет менее получаса.
Количество порций: 6
1. Слоеное тесто чуть раскатайте на рабочей поверхности. Духовку разогрейте до 200 градусов.
2. Нарежьте тесто квадратами (можно очертить ножом один квадрат внутри, чуть отступив от края) и выложите на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в духовку и запекайте до румяности около 15 минут.
3. Пока слойки выпекаются можно заняться начинкой. В глубокую мисочку отправьте крем-сыр, сахарную пудру и ванильный экстракт.
4. Взбейте все до пышного и однородного крема.
5. Выложите немного крем-сыра на тесто, добавьте ягоды по вкусу и слойки можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!