- Яйцо — 1 Штука
- Яичный белок — 6 Штук
- Шпинат — 100 Грамм
- Помидор — 125 Грамм
- Шампиньоны — 50 Грамм
- Молоко — 50 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Думаю, что многие из вас знают, что такое маффины. Сразу представляем сладкую овальную выпечку небольшого размера. Мы же позаимствуем для своего рецепта только форму, в остальном — будет сюрприз.
Описание приготовления:
Блюдо простое, даже элементарное. Станет идеальным завтраком. Только запекаться будет подольше, чем омлет, так что встаньте пораньше, чтобы успеть. Но для начала вам необходимо прочитать, как приготовить маффины с помидорами и шпинатом. Сытные и нежные изделия сочетаются со сметаной или сливочным соусом.
Количество порций: 6
1. Мелко нашинкуйте помидоры, грибы и шпинат. Разложите ингредиенты по формочкам для маффинов. Получится 10-12 штук.
2. Затем сделайте смесь из соли, перца, белков и яиц. Разлейте массу по порциям.
3. Запекайте маффины 25 минут при 180 градусах. Подавайте сразу же. Приятного аппетита!