- Крекеры — 2 Стакана
- Сливочное масло — 115 Грамм
- Сгущенное молоко — 400 Грамм
- Шоколадная стружка — 1 Стакан
- Ириски — 1 Стакан
- Пекан — 1 Стакан
- Кокосовая стружка — 1 Стакан
- Морская соль — 1 Чайная ложка
Эти вкусные пирожные состоят из нескольких разных слоев, каждый их которых вы можете выбирать на свой вкус. Хотите и вы сделать такие? Тогда записывайте рецепт, как приготовить волшебные пирожные.
Описание приготовления:
Вы можете собрать в этих пирожных свои любимые сладости: шоколад, разные орехи, ириски, кокосовую стружку, мед, измельченные конфеты или печенье и многое другое. Остудите пирожные перед подачей на стол. Такой десерт хорошо подойдет для праздника или обычного дня.
Количество порций: 24
1. Измельчите крекеры. Смешайте в миске крекерные крошки и растопленное сливочное масло. Выложите полученную массу в форму, застеленной пергаментной бумагой.
2. Разровняйте крекерную массу по дну формы с помощью ложки.
3. Равномерно вылейте сгущенное молоко поверх слоя крекеров.
4. Посыпьте массу сначала шоколадной стружкой, потом ирисками, рублеными орехами и в заключении — кокосовой стружкой. Добавляйте только лишь в этой последовательности. Аккуратно надавите на ингредиенты ладонью, чтобы они немного погрузились в сгущенное молоко.
5. Поставьте противень в заранее разогретую до 175 градусов духовку и выпекайте в течение 30-35 минут, пока края пирога не станут золотисто-коричневого цвета.
6. После приготовления полностью остудите пирог, нарежьте его кусочками, перед подачей, по желанию, можете посыпать морской солью.