Волшебные пирожные

Волшебные пирожные Выпечка
Волшебные пирожные


  • Крекеры  — 2 Стакана
  • Сливочное масло  — 115 Грамм
  • Сгущенное молоко  — 400 Грамм
  • Шоколадная стружка  — 1 Стакан
  • Ириски  — 1 Стакан
  • Пекан  — 1 Стакан
  • Кокосовая стружка  — 1 Стакан
  • Морская соль  — 1 Чайная ложка


Эти вкусные пирожные состоят из нескольких разных слоев, каждый их которых вы можете выбирать на свой вкус. Хотите и вы сделать такие? Тогда записывайте рецепт, как приготовить волшебные пирожные.

Описание приготовления:

Вы можете собрать в этих пирожных свои любимые сладости: шоколад, разные орехи, ириски, кокосовую стружку, мед, измельченные конфеты или печенье и многое другое. Остудите пирожные перед подачей на стол. Такой десерт хорошо подойдет для праздника или обычного дня.
Количество порций: 24

Волшебные пирожные - фото шаг 1
1. Измельчите крекеры. Смешайте в миске крекерные крошки и растопленное сливочное масло. Выложите полученную массу в форму, застеленной пергаментной бумагой.

Волшебные пирожные - фото шаг 2
2. Разровняйте крекерную массу по дну формы с помощью ложки.

Волшебные пирожные - фото шаг 3
3. Равномерно вылейте сгущенное молоко поверх слоя крекеров.

Волшебные пирожные - фото шаг 4
4. Посыпьте массу сначала шоколадной стружкой, потом ирисками, рублеными орехами и в заключении — кокосовой стружкой. Добавляйте только лишь в этой последовательности. Аккуратно надавите на ингредиенты ладонью, чтобы они немного погрузились в сгущенное молоко.

Волшебные пирожные - фото шаг 5
5. Поставьте противень в заранее разогретую до 175 градусов духовку и выпекайте в течение 30-35 минут, пока края пирога не станут золотисто-коричневого цвета.

Волшебные пирожные - фото шаг 6
6. После приготовления полностью остудите пирог, нарежьте его кусочками, перед подачей, по желанию, можете посыпать морской солью.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт