Куриные колбаски «Без мороки»

Куриные колбаски "Без мороки" Вторые блюда
Куриные колбаски "Без мороки"


  • Фарш куриный


    500 г

  • Молоко


    200 мл

  • Паприка сладкая


    1 ч. л.

  • Специи

    (У меня были для курицы гриль, прованские травы)

    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления:

  • Куриные колбаски "Без мороки"


    В миске смешиваем все ингредиенты и оправляем в холодильник на полчаса.

  • Куриные колбаски "Без мороки"


    Берём пищевую пленку и формируем колбаски.
    У меня пленки под руками не оказалось и я воспользовалась рукавом для запекания, разрезала его на квадратики, разложила на них фарш, связала ниточками и вуаля)

  • Куриные колбаски "Без мороки"


    Колбаски окунаем в кипящую воду буквально на 10 мин.
    Затем вынимаем, снимаем пленочку и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.

  • Куриные колбаски "Без мороки"


    Вот такой вкусный обед у меня получился.
    Полезная не жирная домашняя куриная колбаска и рожки-макарошки) детки уплетают такое за 5 минут), я не удержала и пошла за добавкой.
    Всем приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт