- Мука пшеничная — 3 Стакана
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Вода газированная — 1 Стакан
- Сливки жирные — 1 Стакан
- Сыр моцарелла — 200 Грамм
- Лук зеленый — 1 Пучок
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Кунжут — 2 Ст. ложки
Восхитительные ароматные булочки с сыром. Несмотря на довольно длинный рецепт, готовятся сырные булочки просто! Смотрите, как приготовить булочки с сыром «Сюрприз».
Описание приготовления:
Рецепт этих булочек не оставил меня равнодушной, наверное, из-за того, что я очень люблю сыр. В начинке он просто неповторимый! Поэтому сегодня хочу поделиться с вами рецептом булочек с сырной начинкой. Булочки «Сюрприз» получаются очень нежными и воздушными!
Количество порций: 6
1. Нарежьте мелко лук.
2. Моцареллу нарежьте крупным кубиком.
3. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и лук.
4. Влейте воду и сливки.
5. Замесите мягкое тесто.
6. Тесто разделите на шесть частей, в серединку каждой положите по два кусочка моцареллы и сформируйте булочку.
7. Посыпьте сверху тертым твердым сыром и кунжутом.
8. Выпекайте булочки в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
9. Примерно 18-20 минут.
10. Готовые булочки слегка остудите и пробуйте теплыми. Приятного аппетита!