- Форель или другая красная рыба — 2 Килограмма
- Треска или другая белая рыба — 250 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки (1 для начинки и 1 для бульона)
- Стручковая фасоль — 75 Грамм
- Зеленый горошек — 75 Грамм
- Ассорти зелени — 1 Пучок
- Лук репчатый — 1 Штука
- Черный перец горошек — 3 Штуки
- Соль — 1 Чайная ложка
Фаршированная форель в тесте — это отличный вариант основного блюда на праздничный стол. Очень красивое в оформлении, а на вкус просто божественно. Попробуйте это блюдо, и ваши гости будут в восторге!
Описание приготовления:
Фаршированная форель в тесте, блюдо с которым придется повозиться, этот вариант из разряда средней сложности. Но результат, определенно того стоит. Смотрите далее, как приготовить эту вкуснятину. Рыбу я брала форель, но можно взять любую красную рыбку, на фарш у меня треска, но опять-таки, подойдет любая белая рыба с нейтральным вкусом. В начинку можно добавить любые овощи, какие вам нравятся и какие будут гармонировать со вкусом вашей рыбы. Тесто слоенное дрожжевое, у меня покупное. Блюдо, просто бомба, очень вкусно, изысканно, отличный выбор к праздничному столу. Приятного!
Количество порций: 4-6