- Яйцо куриное — 3 Штуки
- Мука пшеничная — 110 Грамм
- Кинза — 1/2 Пучка
- Соль — 3 Щепотки
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Разрыхлитель — 1/4 Чайных ложки
Ароматный и вкусный пирог обязательно понравится тем, кто без ума от этой пряной зелени. Румяная выпечка отлично подходит для подачи с первыми и вторыми блюдами, паштетами, дипами и т.д.
Описание приготовления:
Пирог с золотистой корочкой и ароматной начинкой можно легко взять с собой в дорогу, на работу, на пикник. Особенно вкусен он с различными дипами, гуакамоле, овощными салатами и запеченным мясом.
Количество порций: 3-4
Подготовьте указанные ингредиенты. Сметану можно заменить густым кефиром или ряженкой.