Оладьи из кабачков с беконом

Оладьи из кабачков с беконом Выпечка
Оладьи из кабачков с беконом


  • Кабачки  — 150-200 Грамм
  • Бекон варено-копченый  — 80 Грамм
  • Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки
  • Яйца куриные  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Чеснок  — По вкусу


Сегодня мы приготовим вкусные и очень аппетитные оладьи из кабачков с беконом. Такие оладьи получаются сочными, с ароматом и вкусом копченого бекона. Берите рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Такие оладьи можно подавать к столу со сметаной и овощным салатом, получится отличный вариант обеда для семьи. Бекон у меня варено-копченый, если будете использовать свежий бекон, его лучше его сначала нарезать мелко, поджарить и только тогда добавить к кабачкам. Уверена вам понравится рецепт. Пробуйте!
Количество порций: 2

Оладьи из кабачков с беконом - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Оладьи из кабачков с беконом - фото шаг 2
Кабачок вымойте и просушите, после натрите на средней терке, отожмите и переложите в миску.

Оладьи из кабачков с беконом - фото шаг 3
Бекон нарежьте небольшими кубиками и добавьте в кабачки.

Оладьи из кабачков с беконом - фото шаг 4
Добавьте следом куриное яйцо.

Оладьи из кабачков с беконом - фото шаг 5
Всыпьте пшеничную муку, добавьте соль и перец по вкусу.

Оладьи из кабачков с беконом - фото шаг 6
Перемешайте все ингредиенты до однородности.

Оладьи из кабачков с беконом - фото шаг 7
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите оладьи столовой ложкой. Жарьте оладьи с каждой стороны по 2-3 минуты на небольшом огне.

Оладьи из кабачков с беконом - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт