- Капуста — 150-200 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Соль — 1/4 Чайных ложки
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Мука — 1,5-2 Ст. ложки
- Масло растительное — 1 Чайная ложка
Если вы любите овощные блюда, тогда вам стоит обязательно приготовить вот такие очень вкусные маффины из капусты. Они смотрятся изумительно, поэтому их можно приготовить на праздничный стол.
Описание приготовления:
Кроме перечисленных специй можно смело добавить еще паприку, мускатный орех, измельченную зелень и сушеный чеснок. Выпекать маффины лучше всего в силиконовых формочках, но подойдут и обычные. Подавать к столу их можно со сметаной или соусом.
Количество порций: 4
Подготовьте ингредиенты.
На мясорубке перекрутите капусту.
Вбейте к ней яйцо, добавьте соль и черный молотый перец.
Всыпьте муку. Очень хорошо все перемешайте.
Смажьте формы растительным маслом, выложите капустную массу.
Отправьте маффины в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
Капустные маффины готовы! Приятного аппетита!