Котлеты из индейки с капустой и творогом

Котлеты из индейки с капустой и творогом Вторые блюда
Котлеты из индейки с капустой и творогом


  • Фарш индюшачий


    400 г

  • Творог


    100 г

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    100 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Масло растительное

    (для обжарки)

  • Котлеты из индейки с капустой и творогом


    Филе индейки, капусту, творог, лук пропускаем через мясорубку.

    Творог в готовых котлетах вообще не заметен, зато он прекрасно «связывает» фарш.

  • Котлеты из индейки с капустой и творогом


    Добавляем соль, черный молотый перец. Тщательно вымешиваем фарш, затем поставим его в холодильник на 1 час.

  • Котлеты из индейки с капустой и творогом


    Формируем котлеты, обжариваем на растительном масле. Я обычно жарю так: сначала одну сторону, переворачиваю, уменьшаю огонь и закрываю крышкой.

    В этот раз часть котлет я пожарила в панировке, часть — без.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт