Самое нежное дрожжевое тесто

Самое нежное дрожжевое тесто Выпечка
Самое нежное дрожжевое тесто


  • Мука  — 1 Стакан
  • Теплая вода  — 1/2 Стакана
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Сахар  — 4 Ст. ложки
  • Сухие дрожжи  — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка


Данное дрожжевое тесто — универсальное, так как вы его можете использовать для приготовления пирожков и прочей выпечки. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

В миске соедините сухие ингредиенты (кроме муки), затем влейте жидкие, добавьте муку и замесите тесто. Легкий и простой рецепт обеспечит вам вкусную выпечку!
Количество порций: 1

Самое нежное дрожжевое тесто - фото шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.

Самое нежное дрожжевое тесто - фото шаг 2
В миске соедините сахар, соль, сухие дрожжи.

Самое нежное дрожжевое тесто - фото шаг 3
Все перемешайте.

Самое нежное дрожжевое тесто - фото шаг 4
Влейте теплую воду.

Самое нежное дрожжевое тесто - фото шаг 5
Всыпьте муку.

Самое нежное дрожжевое тесто - фото шаг 6
Влейте растительное масло.

Самое нежное дрожжевое тесто - фото шаг 7
Замесите тесто.

Самое нежное дрожжевое тесто - фото шаг 8
Оставьте его на 40 минут в теплом месте, накрыв миску полотенцем .

Самое нежное дрожжевое тесто - фото шаг 9
Вот такое дрожжевое тесто получилось!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт