Творожный брауни

Творожный брауни Выпечка
Творожный брауни


  • Шоколад  — 280 Грамм
  • Сливочное масло  — 180 Грамм
  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Сахар  — 250 Грамм
  • Мука  — 180 Грамм
  • Сода  — 1/2 Чайных ложки
  • Творог  — 500 Грамм
  • Молоко  — 50 Грамм


Брауни — это очень вкусное пирожное из шоколада. Добавим к брауни творога! Попробуйте!

Описание приготовления:

Это один из самых популярных рецептов во всем мире. Готовый пирог в холодильнике застынет и будет очень вкусный. Разрежьте его на пирожные и подавайте к столу. Ваши гости будут от него в восторге.
Количество порций: 6-8

Творожный брауни - фото шаг 1
Растопите вместе по 180 грамм сливочного масла и шоколада. Остудите до теплого состояния.

Творожный брауни - фото шаг 2
Взбейте 2 яйца со 100 г сахара. Добавьте 180 г муки и соду.

Творожный брауни - фото шаг 3
Влейте шоколадную массу и перемешайте до однородной консистенции.

Творожный брауни - фото шаг 4
Выложите тесто в форму для выпечки и распределите по дну.

Творожный брауни - фото шаг 5
Для творожной начинки смешайте 500 г творога, 2 яйца и 150 г сахара. Вылейте эту смесь на шоколадное тесто. Проведите пару раз по тесту ложкой, чтобы два вида теста немного смешались. Поставьте пирог в духовку при температуре 180 градусов минут на 30.

Творожный брауни - фото шаг 6
Для шоколадной глазури растопите 100 г шоколада и молоко.

Творожный брауни - фото шаг 7
Залейте пирог глазурью и поставьте в холодильник до полного его остывания.

Творожный брауни - фото шаг 8
Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт