- Манго — 1 Штука
- Печенье — 200 Грамм (песочное)
- Яйцо — 2 Штуки
- Сливочный сыр — 400 Грамм
- Сливки — 100 Миллилитров
- Маракуйя — 1 Штука
- Лайм — 1 Штука
Нежнейший и воздушный чизкейк с манго, в основе которого лежит рассыпчатый корж. Этот десерт влюбит в себя и вдохновит вас на новые кулинарные подвиги. Рекомендую приготовить этот десерт у себя дома.
Описание приготовления:
В основную нежно-воздушную часть чизкейка вы можете добавить цукаты, орехи, изюм, сухофрукты, то есть все, что вашей душе угодно. В разрезе такой чизкейк будет выглядеть очень эффектно. Однако не перестарайтесь, главное, чтобы порционный кусочек чизкейка держал форму.
Количество порций: 10
1. В комбайне измельчите в крошку печенье и добавьте растопленное масло, чтобы из крошки печенья можно было сформировать корж в форме для выпекания.
2. Взбейте яйца, сахар, сливочный сыр, сок лайма и маракуйи. Сливочную смесь вылейте в формочку на корж.
3. Залейте в мультиварку 400 мл воды. Поставьте в нее чашу.
4. Поместите форму в чашу и выпекайте чизкейк 2,5 часа при температуре 200-240 градусов.
5. Охладите готовый десерт в течение 2х часов.
6. Нарежьте манго тонкими слайсами и украсьте чизкейк.