Слойки с куриной начинкой

Слойки с куриной начинкой Выпечка
Слойки с куриной начинкой


  • Слоеное тесто  — 500 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Куриное филе  — 450 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Помидор  — 1 Штука
  • Куркума  — 1/4 Чайных ложки
  • Кориандр  — 2 Чайных ложки (молотый)
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец  — По вкусу


Сегодня я готовила слойки из вареного куриного мяса, перемолотого и поджаренного с луком. Получилось просто супер! Очень вкусные слойки с куриной начинкой, попробуйте приготовить и вы!

Описание приготовления:

Слойки с сырым фаршем получаются невероятно вкусными! Когда во время трапезы начинка пускает сок, слойки получаются с очень сочной начинкой, похожей на чебуреки. Воздушные, хрустящие вкусные слойки, приготовление которых займет совсем немного времени.
Количество порций: 12

Слойки с куриной начинкой - фото шаг 1
1. Раскатайте лист теста, разделите его на несколько порционных квадратиков.

Слойки с куриной начинкой - фото шаг 2
2. Измельчите на мелкие кусочки куриное филе, лук, помидор и приправьте смесь куркумой, кориандром, солью и перцем по вкусу. Налейте в начинку растительное масло и перемешайте. Начините тесто и сформируйте пирожки.

Слойки с куриной начинкой - фото шаг 3
3. На противень для выпекания разместите пирожки, смажьте их сырым яйцом.

Слойки с куриной начинкой - фото шаг 4
4. Выпекайте слойки при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт