- Тыква — 200 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Соль — 1 Щепотка
- Хлопья овсяные — 0,5 Стакана
- Молоко — 50 Миллилитров
- Масло растительное — 50 Миллилитров
- Мука — 1-2 Ст. ложек
Если вы любите оладьи, тогда обязательно сделайте их из тыквы и овсяных хлопьев. Получатся они необычные по вкусу и оригинальные. Готовить их просто и быстро. Для завтрака они будут идеальны.
Описание приготовления:
Для приготовления такого блюда лучше использовать тыкву домашнюю, так как она более оранжевая и вкусная. Подавать готовые оладьи можно со сметаной. Они получаются очень ароматными и вкусными, обязательно попробуйте их приготовить!
Количество порций: 5
Подготовьте ингредиенты.
Вымойте, очистите и натрите на терке тыкву.
Вбейте яйцо.
Влейте молоко. Всыпьте овсяные хлопья.
Добавьте соль и муку.
Очень хорошо все перемешайте.
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите ложкой оладьи.
Жарьте оладьи до красивой и золотистой корочки с двух сторон.
Оладьи из тыквы и овсяных хлопьев готовы!