Оладьи с картофелем и шпинатом

Оладьи с картофелем и шпинатом Выпечка
Оладьи с картофелем и шпинатом


  • Мука  — 2 Стакана
  • Вода  — 2/3 Стакана
  • Шпинат  — 1 Пучок
  • Картофель  — 1 Штука
  • Луковица  — 1/2 Штуки
  • Растительное масло  — По вкусу (для жарки)
  • Соль и специи  — По вкусу


Быстрый, аппетитный и вкусный вариант овощных оладушек из корейской кухни хочу предложить вам на пробу. Если вы не против экспериментов, рекомендую попробовать повторить рецепт в домашних условиях.

Описание приготовления:

Пошаговый рассказ о том, как приготовить оладьи с картофелем и шпинатом перед вами. Подавать к столу из лучше всего теплыми, дополнив соевым соусом с кунжутом, например. Овощные оладушки — отличная идея для перекуса или завтрака с минимумом хлопот всего за полчаса. Попробовать стоит однозначно!
Количество порций: 8-10

Оладьи с картофелем и шпинатом - фото шаг 1
1. Муку соедините с водой, солью и специями, тщательно перемешайте.

Оладьи с картофелем и шпинатом - фото шаг 2
2. Добавьте шпинат и лук.

Оладьи с картофелем и шпинатом - фото шаг 3
3. Следом — тертый картофель.

Оладьи с картофелем и шпинатом - фото шаг 4
4. Все как следует перемешайте.

Оладьи с картофелем и шпинатом - фото шаг 5
5. Разогрейте на сковороде растительное масло. Выкладывайте ложкой основу.

Оладьи с картофелем и шпинатом - фото шаг 6
6. И жарьте с двух сторон до румяности.

Оладьи с картофелем и шпинатом - фото шаг 7
7. Оладьи с картофелем и шпинатом подавайте с соевым соусом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт