- Мука — 2 Стакана
- Вода — 2/3 Стакана
- Шпинат — 1 Пучок
- Картофель — 1 Штука
- Луковица — 1/2 Штуки
- Растительное масло — По вкусу (для жарки)
- Соль и специи — По вкусу
Быстрый, аппетитный и вкусный вариант овощных оладушек из корейской кухни хочу предложить вам на пробу. Если вы не против экспериментов, рекомендую попробовать повторить рецепт в домашних условиях.
Описание приготовления:
Пошаговый рассказ о том, как приготовить оладьи с картофелем и шпинатом перед вами. Подавать к столу из лучше всего теплыми, дополнив соевым соусом с кунжутом, например. Овощные оладушки — отличная идея для перекуса или завтрака с минимумом хлопот всего за полчаса. Попробовать стоит однозначно!
Количество порций: 8-10
1. Муку соедините с водой, солью и специями, тщательно перемешайте.
2. Добавьте шпинат и лук.
3. Следом — тертый картофель.
4. Все как следует перемешайте.
5. Разогрейте на сковороде растительное масло. Выкладывайте ложкой основу.
6. И жарьте с двух сторон до румяности.
7. Оладьи с картофелем и шпинатом подавайте с соевым соусом. Приятного аппетита!