- Творог — 500 Грамм
- Ванильный сахар — 15 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Манка — 5 Ст. ложек
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
Творог — это полезная основа для выпечки. И самое простое, что из него можно сделать, — это сырники или творожники. Их готовят по-разному, но если вы ищите лёгкий и знакомый вариант, то прочтите этот.
Описание приготовления:
Основа изделий будет воздушной, ведь мука заменена манкой. Она намного мягче и даёт небольшой привкус. Лучше всего запекать тесто в формочках, тогда его красиво можно подать, даже на праздничный стол. А пока прочтите о том, как приготовить творожники (рецепт классический) в духовке. Идеальный завтрак или полдник.
Количество порций: 4
В глубокой миске перемешайте все ингредиенты из состава.
Замешайте единую консистенцию ложкой.
Затем тесто разложите по силиконовым формочкам для запекания.
Запекайте творожники при 180 градусах в духовке в течение 35 минут. Приятного чаепития!