Блины с крабовыми палочками

Блины с крабовыми палочками Выпечка
Блины с крабовыми палочками


  • Крабовые палочки  — 200 Грамм
  • Консервированная кукуруза  — 100 Грамм
  • Яйца  — 2-3 Штук
  • Рис отварной  — 100 Грамм
  • Лук  — 1/2 Штуки
  • Майонез  — По вкусу


Блинчики с крабовыми палочками — это вкусное и нежное угощение. Выпекать блины для этого рецепта можно как на молоке, так и на кефире. Обязательно обжарьте блинчики с начинкой на масле перед подачей.

Описание приготовления:

Блинчики, приготовленные по этому рецепту, получаются вкусными и ароматными, с хрустящей поджаренной корочкой. Подавайте их со сметаной или зеленью. Они отлично подойдут на завтрак, обед или ужин. Чтобы узнать, как приготовить блины с крабовыми палочками, прочтите этот рецепт.
Количество порций: 6

Блины с крабовыми палочками - фото шаг 1
Нарежьте мелкими кубиками крабовые палочки, положите их в миску. Добавьте к ним консервированную кукурузу, нарубленные отварные яйца, отварной рис, лук. Заправьте все майонезом и перемешайте.

Блины с крабовыми палочками - фото шаг 2
Для этого рецепта вам понадобятся блины, которые можно выпекать по любому привычному для вас рецепту.

Блины с крабовыми палочками - фото шаг 3
Разверните блинчики и выложите их поджаренной стороной вниз на рабочую поверхность или на разделочную доску.

Блины с крабовыми палочками - фото шаг 4
Начинку из крабовых палочек, яйца, риса и кукурузы выложите в середину каждого блинчика.

Блины с крабовыми палочками - фото шаг 5
Аккуратно заверните блинчик так, чтобы получился конвертик. Он может быть квадратной или прямоугольной формы.

Блины с крабовыми палочками - фото шаг 6
В сковороде разогрейте растительное или сливочное масло. Выложите в сковородку блинчики и обжаривайте их по нескольку минут с обеих сторон, чтобы появилась румяная хрустящая корочка.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт