Скумбрия-гриль «А-ля лосось»

Скумбрия-гриль "А-ля лосось" Вторые блюда
Скумбрия-гриль "А-ля лосось"


  • Скумбрия


    2 шт

  • Соевый соус

    (ТМ»Kikkoman»)

    3 ст. л.

  • Сок лимонный


    1 ч. л.

  • Кетчуп


    2 ст. л.

  • Перец черный


    1/2 ч. л.

  • Масло растительное


    1 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 2

  • Скумбрия-гриль "А-ля лосось"


    У рыбы отрезаем голову, потрошим и удаляем хребет.
    Соевый соус «Kikkoman» смешать с лимонным соком и маслом. Смазать смесью мякоть и шкурку рыб. Оставить на 5 мин.

  • Скумбрия-гриль "А-ля лосось"


    Перчим и смазываем кетчупом, оставляем еще на 5 мин.

  • Скумбрия-гриль "А-ля лосось"


    Запекаем на решетке до готовности, примерно 20 мин., периодически переворачивая.

  • Скумбрия-гриль "А-ля лосось"


    Подавать сразу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт