Тесто для торта "Наполеон"

Тесто для торта "Наполеон" Выпечка
Тесто для торта "Наполеон"


  • Мука пшеничная  — 250-300 Грамм
  • Творог 4%  — 350-400 Грамм
  • Сливочное масло  — 350-400 Грамм
  • Соль  — 1 Чайная ложка


Из каких двух вещей состоит настоящий торт? Конечно же, это коржи и крем. Но не так много домашних поваров решаются на самостоятельное создание основы. Если вы не из робкого десятка, то читайте!

Описание приготовления:

Например, сегодняя предлагаю вам узнать о том, как приготовить тесто для торта «Наполеон». Состав его оригинален, ведь одним из главных ингредиентов является творог. Благодаря нему текстура получается невероятно мягкой. Потом коржи тонко раскатайте и выпекайте в духовке всего 5-7 минут.
Количество порций: 8-10

Тесто для торта "Наполеон" - фото шаг 1
В глубокой посуде смешайте мягкое масло и творог.

Тесто для торта "Наполеон" - фото шаг 2
Затем добавьте соль и муку. Замешайте тесто руками.

Тесто для торта "Наполеон" - фото шаг 3
Сделайте из теста 8-9 шариков. Уберите их на 30-120 минут в холодильник. Всё готово!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт