- Мука пшеничная — 2 Стакана
- Яйца куриные — 3 Штуки
- Вода — 200 Грамм
- Сахарная пудра — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — 1.5 Ст. ложки
- Соль — Щепотка
Очень рекомендую попробовать и испытать мой рецепт. Почему испытать? Потому что такого вы точно не пробовали 🙂 Мой рецепт расскажет, как приготовить простые блины на воде.
Описание приготовления:
Блинчики благодаря моему рецепту получаются очень эластичными и подойдут даже для фарширования как сладкой так и соленой начинкой. Замечательно подойдет такое блюдо к завтракам и к перекусу. Мой муж, кстати, очень любит брать блинчики, фаршированные фаршем и яйцом, на работу в качестве обеда. Порадуйте своих родных и близких вкусными блинчиками. Приятного вам всем аппетита!
Количество порций: 6
Яйца взбейте миксером до пышной массы.
В теплую воду добавьте соль, соду и сахарную пудру, перемешайте, добавьте взбитые яйца.
В просеянную муку добавьте растительное масло, тщательно перемешайте до растворения комочков. Тесто должно получиться жидковатое.
Выпекайте на раскаленной сковороде, смазанной маслом.
Блины выпекайте с двух сторон до золотистого
цвета.
цвета.