- Яичные белки — 2 Штуки
- Протеиновая пудра — 90 Грамм
- Вода — 120 Миллилитров
- Масло сливочное — 60 Миллилитров (или растительное)
- Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
- Заменитель сахара — По вкусу
- Соль — 1 Щепотка
Для тех, кто занимается спортом, но жить не может без выпечки, расскажу, как приготовить пышные оладьи с протеином. Отличный завтрак для настоящего чемпиона: вкусный, сытный, полезный.
Описание приготовления:
Как видите, эта выпечка делается без муки, ее нам заменит полезный протеиновый порошок, который помогает спортсменам наращивать мышечную массу.
Мне кажется, это идеальный вариант, чтобы побаловать себя, но и не испортить достигнутый в результате тренировок результат.
Количество порций: 4
Просейте в миску протеиновый порошок и добавьте белки, соль, разрыхлитель, стевию, если хотите послаще. Все хорошенько перемешайте. Можно миксером.
В сковороде растопите сливочное или добавьте растительное масло, влейте ложку теста для оладьи.
Жарьте секунд 30-40, пока на поверхности не станут образовываться пузыри. Потом переверните и обжарьте вторую сторону.
Перед подачей дайте оладушкам остыть буквально минутку, присыпьте сахарной пудрой и подавайте.