- Фасоль стручковая — 200 Грамм
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Масло оливковое — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Кунжут — По вкусу (для подачи)
Очень вкусный теплый салат из овощей и шампиньонов, который вполне может заменить легкий ужин. Такое блюдо будет замечательной и востребованной закуской на праздничном столе. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Фасоль можно использовать как свежую, так и замороженную. Свежую фасоль помойте, порежьте на части и отварите 3-4 минуты в подсоленной воде. Замороженная фасоль у меня готова, поэтому я её просто разморозила. Расскажу подробно, как приготовить салат с грибами и зеленой фасолью.
Количество порций: 2-3
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы помойте и просушите.
В сковороде на оливковом масле обжарьте мелко нарезанный лук, затем добавьте нарезанные пластинами грибы. Обжаривайте 4-5 минут.
Затем добавьте мелко рубленный чеснок и заранее сваренную фасоль. Жарьте ещё 3-4 минуты помешивая.
Посолите по вкусу и салат будет готов! При подаче посыпьте зернами кунжута. Вкусно, как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!