Оладьи мясные

Оладьи мясные Выпечка
Оладьи мясные


  • Свиной фарш  — 950 Грамм
  • Зеленый лук  — 7 Штук
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Хлопья красного перца  — 1 Чайная ложка
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Мука  — 0,5 Стакана


Сегодня к ужину у меня отличное мясное блюдо, расскажу и вам, как приготовить оладьи мясные. Подаю их с соевым соусом, поэтому не добавляю ни капли соли. Ешьте их сразу или храните в холодильнике.

Описание приготовления:

Для приготовления подойдет любое мясо: свинина, курица, индейка, говядина или смешанный вид. Фарш для приготовления можно сделать самостоятельно или купить готовый. Мясные оладьи – это отличное дополнение к любому гарниру (каша, картофель, макароны). Вы можете есть их с кусочком хлеба.
Количество порций: 30

Оладьи мясные - фото шаг 1
1. Вымойте зеленый лук и нарубите его очень мелко.

Оладьи мясные - фото шаг 2
2. В миску выложите свиной фарш, добавьте к нему измельченный лук и чеснок, хлопья красного перца, 1 куриное яйцо.

Оладьи мясные - фото шаг 3
3. Хорошенько все перемешайте, сформируйте небольшие оладьи и выложите на тарелку.

Оладьи мясные - фото шаг 4
4. В отдельную миску вбейте 2 куриных яйца и размешайте их, в другую миску насыпьте муку.

Оладьи мясные - фото шаг 5
5. Обваляйте каждый оладушек сперва в яйцо, затем в муку и выложите на разогретую сковороду с растительным маслом.

Оладьи мясные - фото шаг 6
6. Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.

Оладьи мясные - фото шаг 7
7. Переложите оладьи на решетку для остывания, а также это поможет избавиться от лишнего жира.

Оладьи мясные - фото шаг 8
8. Подавайте оладьи с соевым соусом и зеленым луком. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт