- Свиной фарш — 950 Грамм
- Зеленый лук — 7 Штук
- Чеснок — 3 Зубчика
- Хлопья красного перца — 1 Чайная ложка
- Яйца — 3 Штуки
- Мука — 0,5 Стакана
Сегодня к ужину у меня отличное мясное блюдо, расскажу и вам, как приготовить оладьи мясные. Подаю их с соевым соусом, поэтому не добавляю ни капли соли. Ешьте их сразу или храните в холодильнике.
Описание приготовления:
Для приготовления подойдет любое мясо: свинина, курица, индейка, говядина или смешанный вид. Фарш для приготовления можно сделать самостоятельно или купить готовый. Мясные оладьи – это отличное дополнение к любому гарниру (каша, картофель, макароны). Вы можете есть их с кусочком хлеба.
Количество порций: 30
1. Вымойте зеленый лук и нарубите его очень мелко.
2. В миску выложите свиной фарш, добавьте к нему измельченный лук и чеснок, хлопья красного перца, 1 куриное яйцо.
3. Хорошенько все перемешайте, сформируйте небольшие оладьи и выложите на тарелку.
4. В отдельную миску вбейте 2 куриных яйца и размешайте их, в другую миску насыпьте муку.
5. Обваляйте каждый оладушек сперва в яйцо, затем в муку и выложите на разогретую сковороду с растительным маслом.
6. Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.
7. Переложите оладьи на решетку для остывания, а также это поможет избавиться от лишнего жира.
8. Подавайте оладьи с соевым соусом и зеленым луком. Приятного аппетита!