Кремовый торт

Кремовый торт Выпечка
Кремовый торт


  • Коржи бисквитные  — 3 Штуки
  • Сыр сливочный  — 220 Грамм
  • Масло сливочное  — 110 Грамм (мягкое)
  • Сахар  — 800 Грамм
  • Ванильный экстракт  — 1 Чайная ложка
  • Кокосовая стружка  — 120 Грамм
  • Сахарная пудра  — 200 Грамм
  • Пекан  — 120 Грамм


Сегодня покажу вам, как приготовить кремовый торт из готовых бисквитов. Крем будем готовить из сливочного сыра с добавлением кокосовой стружки. Будет нежно и по-настоящему вкусно. Хотите попробовать?

Описание приготовления:

Идеальный рецепт бисквита вы всегда сможете найти на страничках данного сайта. Выбирайте то, что вам по душе, и создавайте прекрасную выпечку.

Если печете коржи сами, то добавьте в тесто дробленый пекан для более насыщенного вкуса.

А этот тортик с чудесным нежным кремом вы можете испечь к любому празднику и угостить всех ваших гостей и свою семью.

Количество порций: 10-12

Кремовый торт - фото шаг 1
Первым делом приготовьте три бисквитных коржа по своему любимому рецепту. Можете взять и готовые магазинные изделия.

Кремовый торт - фото шаг 2
В чашу миксера положите сливочный сыр и добавьте сливочное масло, ванилин. Взбейте все.

Кремовый торт - фото шаг 3
Теперь добавьте сахарную пудру и взбейте крем до легкой воздущной консистенции.

Кремовый торт - фото шаг 4
Кокосовую стружку обжарьте на сухой сковороде до слегка золотистого цвета. А пекан подробите в некрупную крошку.

Кремовый торт - фото шаг 5
Начните собирать торт, выкладывая коржи друг на друга и перемазывая их кремом.

Кремовый торт - фото шаг 6
Разделите крем так, чтобы его хватило и на бока торта.

Кремовый торт - фото шаг 7
Теперь верх и бока торта нужно обсыпать кокосовой стружкой и ореховой крошкой, прижимая их немного к крему. Оставьте торт в холодильнике часов на 6, чтобы он пропитался.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт