- Яйцо — 3 Штуки
- Творог — 400 Грамм
- Молоко — 1/2 Стакана
- Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
- Мука — 1 Стакан
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель и соль — 1 Щепотка
- Сливочное и растительное масло — По вкусу (для жарки)
Вы хотите сделать вкусный и полезный завтрак, а может быть перекус к чаю? Тогда смело запоминайте этот несложный, но очень вкусный и классный рецепт. Отличная идея для малышей и взрослых!
Описание приготовления:
Весьма необычный рецепт я подготовила. Вместо классического варианта, я предлагаю интересную идею, как приготовить сырники на молоке. Они могут чем-то напоминать оладьи, но у них действительно ярко выраженный творожный вкус и текстура. Попробуйте!
Количество порций: 6-8
1
Творог, яйца и молоко взбейте в глубокой мисочке до однородности.
2
Отдельно соедините просеянную муку, обычный и ванильный сахар, разрыхлитель и соль. Перемешайте.
3
Небольшими порциями всыпайте сухие ингредиенты, постоянно перемешивая. Тесто должно получиться без комочков!
4
Разогрейте на сковороде сливочное масло и добавьте немного растительного без запаха. Выкладывайте тесто ложкой и жарьте сырники до румяности с двух сторон.
5
Перед подачей дополните их медом, сиропом, сметаной или вареньем по вкусу.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!