- Творог — 450 Грамм
- Сахар — 2 Чайных ложки
- Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
- Яйцо — 2 Штуки
- Изюм — 100 Грамм
- Мука — 2 Ст. ложки (+ 1 стакан)
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Щепотка
На завтрак или в качестве сладенького к чаю очень рекомендую этот классный вариант нежных сырников с изюмом. Быстрый и простой рецепт наверняка придется вам по душе. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Сырнички — это не только вкусно, но и полезно. Этот рецепт хорош тем, что они получаются действительно воздушными и буквально таят во рту, так как в тесте нет манки и минимум муки. Побалуйте себя и своих близких!
Количество порций: 10
1
Творог разотрите с сахаром и ванильным экстрактом.
2
Добавьте яйцо, щепотку соли и изюм.
3
Всыпьте 1-2 ложки муки и перемешайте до однородности.
4
Остальную муку всыпьте в глубокую мисочку. Творожную массу разделите на 10-12 одинаковых частей.
5
Сформируйте небольшие шарики, обваляйте каждый в муке со всех сторон.
6
На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте сырники с двух сторон до румяности.
7
Приятного аппетита!