Нежные сырники с изюмом

Нежные сырники с изюмом Выпечка
Нежные сырники с изюмом


  • Творог  — 450 Грамм
  • Сахар  — 2 Чайных ложки
  • Ванильный экстракт  — 1 Чайная ложка
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Изюм  — 100 Грамм
  • Мука  — 2 Ст. ложки (+ 1 стакан)
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1 Щепотка


На завтрак или в качестве сладенького к чаю очень рекомендую этот классный вариант нежных сырников с изюмом. Быстрый и простой рецепт наверняка придется вам по душе. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Сырнички — это не только вкусно, но и полезно. Этот рецепт хорош тем, что они получаются действительно воздушными и буквально таят во рту, так как в тесте нет манки и минимум муки. Побалуйте себя и своих близких!
Количество порций: 10

1
Творог разотрите с сахаром и ванильным экстрактом.

2
Добавьте яйцо, щепотку соли и изюм.

3
Всыпьте 1-2 ложки муки и перемешайте до однородности.

4
Остальную муку всыпьте в глубокую мисочку. Творожную массу разделите на 10-12 одинаковых частей.

5
Сформируйте небольшие шарики, обваляйте каждый в муке со всех сторон.

6
На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте сырники с двух сторон до румяности.

7
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт